ТН-0741-1 Декоративная подушка. ВДВ. Набор для вышивки бисером и пайетками

ТН-0741-1 Декоративная подушка. ВДВ. Набор для вышивки бисером и пайетками

Производитель: ВДВ
Модель: 99216
Наличие: Есть в наличии
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Производитель: ВДВ (Украина)
Категория: Картины и иконы
Техника: Вышивка бисером
Тематика: Орнамент
Зашивка: Частичная
Схема: Цветная символьная
Размер: 35*35 см
Цветов: 8
Канва: Атлас
Производитель бисера: Preciosa Ornela (Чехия)

Украинский производитель ВДВ разрабатывает и производит схемы на ткани и наборы для вышивки бисером.

ТН-0741-1 Декоративная подушка  содержит:

• цветная печать на ткани ВДВ (Украина),
• бисер №6, рубка и квадратные стеклянные бусины Preciosa (Чехия),
•пайетки DMS (ОАЭ),
• нитки Tytan 100 Ariadna (Польша),
• иголка Pony (Индия) или Акра №10 (Чехия),
• схема,
• обратная сторона подушки с молнией,
• подкладка,
• краткая инструкция.

Схема напечатана на плотной ткани-основе высокого качества (сатин) с использованием современных технологий печати, содержит перечень номеров бисера и пайеток. Рисунок детально проработан, легко читается, нанесен безопасной краской, не смывается водой и сохраняет свой цвет.

Сатин – очень качественная ткань, которая используется для вышивки бисером. Ткань приятная на ощупь, плотная, и при этом легко прокалывается иглой. Печать на такой ткани яркая, контуры и цвета не расплываются, места для вкалывания иглы четко обозначены. Такая ткань не нуждается в подклейке флизелином, усложняющим процесс вышивки.

Важно! Для облегчения процесса вышивки и закрепления аппрета перед началом работы ткань рекомендуется постирать в горячей воде, высушить и прогладить.

Уход за бисерной вышивкой:

  1. После окончания вышивки, если это необходимо, прополоскайте канву в легком мыльном растворе, а затем в чистой холодной воде. Сушите изделие в расправленном виде.
  2. Вышивку можно гладить с изнанки на очень маленьком температурном режиме, подложив под нее мягкую ткань или полотенце.
  3. От пыли подушку можно протереть влажной хлопковой тканью.
  4. Внимание! Бисерные изделия «не любят» резких перепадов температуры, поэтому не рекомендуется размещать картины под прямыми солнечными лучами, у нагревательных приборов или на морозном воздухе.

Техника вышивания: сплошная линия из пайеток, вприкреп, назад иголку, петля с бисером.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: