РВ2130 Подвеска Золотой бычок. Nova stitch. Набор для вышивки бисером
РВ2130 Подвеска Золотой бычок. Nova stitch. Набор для вышивки бисером

РВ2130 Подвеска Золотой бычок. Nova stitch. Набор для вышивки бисером

Производитель: Nova stitch
Модель: 119144
Наличие: Есть в наличии
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Производитель: Nova stitch (Украина)
Техника: Вышивка бисером
Тематика: Быки, коровы
Зашивка: Частичная
Размер: 7*6 см
Цветов: 3
Канва: Основа для вышивания Perfostitch
Производитель бисера: Preciosa Ornela (Чехия), Slovenska Busa

РВ2130 Подвеска Золотой бычок. Nova stitch. Набор для вышивки бисером - это двусторонняя подвеска-украшение, которая вышивается бисером на перфорированной полимерной основе бисером и декорируется пришивными камнями. Две детали вышиваются бисером, при этом последний ряд схемы не выполняется. Когда обе детали будут вышиты, они сшиваются между собой при вышивке последнего ряда. Подробная схема и инструкция поможет легко справиться с работой даже тем, кто никогда бисером не вышивал.

Это яркое украшение-подвеска, которое станет оригинальным украшением к новогодним праздникам.

В состав набора РВ2130 Золотой бычок входит:

  • основа для вышивания перфорированный пластик с нанесенным рисунком-схемой - 2шт.;
  • бисер Preciosa Ornela (Чехия) - 3 цвета;
  • пришивные камни;
  • игла для вышивания бисером;
  • нить для вышивания бисером;
  • микропроволка для бисера;
  • цветная схема-инструкция.

Вышитой подвеской можно украсить сумки, рюкзаки, карманы, добавить красок в автомобиль или на телефон.

Вот уже более двенадцати лет украинский производитель товаров для рукоделия NOVA SLOBODA (Нова Слобода) помогает мастерицам создавать своими руками настоящие шедевры.

Спектр товаров, представленных в каталоге компании Нова Слобода довольно обширен, он содержит:

  • наборы для вышивки нитками;
  • наборы для вышивки бисером;
  • наборы для шитья кукол и прочее.

Стараниями креативных специалистов компании ассортимент регулярно пополняется.

Тематика работ ТМ NOVA SLOBODA также поражает воображение. Среди множества оригинальных сюжетов, вы найдете картины с городскими мотивами, жанровые картинки и женские образы, детскую тематику, животных, насекомых и бабочек, а также множество других мотивов.

Окунитесь в оригинальный и неповторимый мир рукоделия с Новой Слободой!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: