Трикотажная пряжа Бобилон Bobilon Medium 7-9мм. Бордовый меланж. 350гр -100м

Трикотажная пряжа Бобилон Bobilon Medium 7-9мм. Бордовый меланж. 350гр -100м

Производитель: Бобилон
Модель: 88287
Наличие: Есть в наличии
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Минимальный оптовый заказ составляет 30 бобин, при заказе от 60 бобин, действует дополнительная скидка 5%

Производитель: Бобилон (Украина)
Марка: Medium 7-9мм
Состав: 100% хлопок
Цвет: Бордовый(30)
Вес: 350г
Длина: 100 м
Размер спиц: 7-12
Тип пряжи: Пряжа с хлопком, вискозой, льном, бамбуком, шелком
Размер крючка: 7-12
Рекомендации по уходу: Рекомендуется ручная стирка в прохладной воде при температуре 30 градусов, химчистка, утюжка изделия при средней температуре, не использовать отбеливатель, сушить в горизонтальном положении

Крупная трикотажная пряжа стремительно завоевывает сердца любителей вязания.

Толщина нити делает пряжу отличным материалом для стильных аксессуаров, мягких игрушек, элементов домашнего обихода и декора.

Украинский производитель Бобилон использует только самые качественные материалы. Для изготовления пряжи применяется турецкая трикотажная ткань высокого качества, которая режется на полоски в Украине. Производитель следит за качеством каждого мотка, чтобы вы смогли получить максимум удовольствия от работы и готового вязания. Каждая бобинка бережно упакована в отдельный прозрачный пакет.

Вы вяжете давно и успешно или только набираете свои первые петельки, в любом случае вы оцените трикотажную пряжу Бобилон Medium 7-9 мм.

За счет средней толщины нити, пряжа станет незаменима для воплощения ваших идей и фантазий в жизнь. Полотно из такой пряжи будет болем упругим и не потеряет форму долгое и долгое время. Кроме того, благодаря своему составу из 100% хлопка, вязаные изделия можно с легкостью постирать в стиральной машине на деликатном режиме.

Пряжа Bobilon Medium 7-9 мм поможет создать:

  • Вязаные сумочки из трикотажной пряжи.

Маленькие кросс—боди, очень популярные сумочки зефирки, торбочки, авоськи, чехлы для планшетов и даже портфели для ноутбуков. Каждая сумочка, связанная из трикотажной пряжи — уникальна. Она подчеркнет образ и станет незаменимой помощницей.

 

  • Текстильные корзинки из трикотажной пряжи.

Из трикотажной пряжи получаются оригинальная корзинки для хранения всевозможных мелочей. Такие корзинки можно использовать для украшения дома или дачи, а также для хранения рукодельных принадлежностей. В них можно хранить все что угодно: и заколки, и кисточки, и расчески, и карандаши

 

  • Домашние тапочки.

Что может быть лучше комфортных тапочек? Только модные и супер красивые тапочки. Да еще и те, что сделаны своими руками. Из трикотажной пряжи можно связать чудесные тапочки с задником и без него, как для детей, так и для взрослых. Холодными зимними вечерами такие тап согреют но вам и вашим близким

 

  • Интерьерные пуфы, подушки, ковры.

 

Красивые интерьеры становятся ещё и невероятно уютными, если в них добавить мягкий текстиль — вязаный пуф, ковёр и побольше подушечек.

Непревзойденное качество пряжи Bobilon Medium уже по достоинству оценили многие вязальщицы. Поспешите и Вы порадовать себя вязаными изделиями из ленточной пряжи.

Вес одного мотка: примерно 340-350 грамм.

Метраж одного мотка: примерно 95-100 метров.

 

"



Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: