Трикотажная пряжа Бобилон Bobilon Mini 5-7мм. Голден лайм. 250гр - 100м

Трикотажная пряжа Бобилон Bobilon Mini 5-7мм. Голден лайм. 250гр - 100м

Производитель: Бобилон
Модель: 93057
Наличие: Есть в наличии
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Минимальный оптовый заказ составляет 30 бобин, при заказе от 60 бобин, действует дополнительная скидка 5%

Производитель: Бобилон (Украина)
Марка: Mini 5-7мм
Состав: 100% хлопок
Цвет: Желтый(159)
Вес: 250г
Длина: 100 м
Размер спиц: 4-8
Тип пряжи: Пряжа с хлопком, вискозой, льном, бамбуком, шелком
Размер крючка: 4-8
Рекомендации по уходу: Рекомендуется ручная стирка в прохладной воде при температуре 30 градусов, химчистка, утюжка изделия при средней температуре, не использовать отбеливатель, сушить в горизонтальном положении

Крупная трикотажная пряжа стремительно завоевывает сердца любителей вязания.

Толщина нити делает пряжу отличным материалом для стильных аксессуаров, мягких игрушек, элементов домашнего обихода и декора. С ее помощью, вы создадите коврики, корзинки для мелочей, чехлы для кресел или пуфиков, дома для животных, сумки, рюкзаки, различные массивные украшения, детские игрушки.

Украинский производитель Бобилон использует только самые качественные материалы. Для изготовления пряжи применяется турецкая трикотажная ткань высокого качества, которая режется на полоски в Украине. Производитель следит за качеством каждого мотка, чтобы вы смогли получить максимум удовольствия от работы и готового вязания. Каждая бобинка бережно упакована в отдельный прозрачный пакет.

Вы вяжете давно и успешно или только набираете свои первые петельки, в любом случае вы оцените трикотажную пряжу Бобилон Mini 5-7 мм. Ленточная пряжа толщиной 5-7 мм создана для воплощения ваших идей и фантазий в жизнь. Полотно из нее получается упругим и отлично держит форму, в тоже время изделие легкое и изящное.

Универсальная пряжа Bobilon Mini 5-7 мм

Если ваша цель — связать более изящное изделие, то ниточка толщиной 5-7 мм определенно вам подойдет. Эта пряжа полюбилась многим за свою способность трансформироваться. Взяв крючок №7 — 8, вы сможете сделать нужное количество прибавок в рядах, не утяжеляя внешний вид изделия, или сможете присборить полотно. А с крючком  №5 — 6 получится более плотное полотно, хоть взялись вы за вязание интерьерной корзинки или домашних тапочек.

Непревзойденное качество пряжи Бобилон Mini уже по достоинству оценили многие вязальщицы. Поспешите и Вы порадовать себя вязаными изделиями из ленточной пряжи 5-7 мм.

Вес одного мотка: примерно 240-250 грамм.

Метраж одного мотка: примерно 95-100 метров.

 



Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: