Трикотажная пряжа Бобилон Bobilon Micro 3-5мм. Голден лайм. 150гр - 100м

Трикотажная пряжа Бобилон Bobilon Micro 3-5мм. Голден лайм. 150гр - 100м

Производитель: Бобилон
Модель: 93056
Наличие: Есть в наличии
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Минимальный оптовый заказ составляет 30 бобин, при заказе от 60 бобин, действует дополнительная скидка 5%

Производитель: Бобилон (Украина)
Марка: Micro 3-5мм
Состав: 100% хлопок
Цвет: Желтый(359)
Вес: 150г
Длина: 100 м
Размер спиц: 4-8
Тип пряжи: Пряжа с хлопком, вискозой, льном, бамбуком, шелком
Размер крючка: 4-8
Рекомендации по уходу: Рекомендуется ручная стирка в прохладной воде при температуре 30 градусов, химчистка, утюжка изделия при средней температуре, не использовать отбеливатель, сушить в горизонтальном положении

Крупная трикотажная пряжа стремительно завоевывает сердца любителей вязания.

Толщина нити делает пряжу отличным материалом для стильных аксессуаров, мягких игрушек, элементов домашнего обихода и декора. С ее помощью, вы создадите коврики, корзинки для мелочей, чехлы для кресел или пуфиков, дома для животных, сумки, рюкзаки, различные массивные украшения, детские игрушки.

Украинский производитель Бобилон использует только самые качественные материалы. Для изготовления пряжи применяется турецкая трикотажная ткань высокого качества, которая режется на полоски в Украине. Производитель следит за качеством каждого мотка, чтобы вы смогли получить максимум удовольствия от работы и готового вязания. Каждая бобинка бережно упакована в отдельный прозрачный пакет.

Пряжа Бобилон Micro просто создана для вязания мягких игрушек. Вязаные игрушки это лучший способ сделать так, чтобы в детстве вашего малыша сопровождали красочные, безопасные и полезные игрушки.

 Преимущества игрушек, связанных из трикотажной пряжи Bobilon Micro 3-5 мм:

  • Игрушки, сделанные при помощи ниток и крючка, не принесут вашему ребенку никакого вреда. В них нет никаких острых, колющих или режущих компонентов.
  • Экологичность. 100% хлопчатобумажная пряжа прекрасно подойдет для изделий, предназначенных самым маленьким деткам. Внутреннее наполнение игрушки также не представляет угрозы для здоровья маленьких членов вашей семьи.
  • Легкость. Вязаные игрушки совсем не тяжелые, ведь материал, использующийся для «набивки» игрушек (синтепон, синтепух, холлофайбер), практически ничего не весит.
  • Развитие моторики. Поверхность вязаной игрушки имеет ребристую структуру, которая во время прикосновений малыша осуществляет легкий массаж его пальчиков. Таким образом, развивается тактильная чувствительность.
  • Возможность обработки. Изделия, из пряжи Bobilon Micro легко стираются и быстро сохнут. Игрушки без опасений можно «прокрутить» в стиральной машине.
  • Позитивная энергетика. Все знают, что создавая что-то своими руками, мы всегда вкладываем в изделие частичку своей души. Мы уверены, что Ваши детишки обязательно это оценят и отдадут предпочтение вязаной игрушек при выборе из большого ассортимента предлагаемых.

Подарите своему малышу его самую любимую игрушку из трикотажной пряжи Бобилон Micro 3-5 мм! 

Вес одного мотка: примерно 140 - 150 грамм.

Метраж одного мотка: примерно 95 - 100 метров.



Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: