Категории
Новости

Обновлено описание и фото товаров Dream Art

09.01.2019

Dream Art (Обновлено 09.0 ..

Читать далее...

Обновлено описание и фото товаров Dream Art

12.12.2018

Dream Art (Обновлено 12.1 ..

Читать далее...

Обновлено описание и фото товаров Dream Art

31.10.2018

Dream Art (Обновлено 31.1 ..

Читать далее...

Акция! Скидка -5% на бабочек от ArtSolo и Вдохновение!

01.10.2018

Скидка -5% на наборы-магниты в ..

Читать далее...

Обновлено описание и фото товаров Dream Art

24.09.2018

Dream Art (Обновлено 24.0 ..

Читать далее...

Посмотреть все

Канва с нанесенным рисунком

Канва с нанесенным рисунком

Для вышивки по канве крестиком требуется немало времени, терпения и аккуратности. Сверяясь со схемой, вы можете сделать ошибку, которую заметите не сразу. Избежать подобных проблем позволяет канва с нанесенным рисунком.

Мы предлагаем Вам приобрести канву с нанесенным на нее рисунком. Вы будете приятно удивлены разнообразием сюжетов, возможностью подобрать вышивку на любой вкус и уровень мастерства. Если Вы купите такую канву себе или кому-то в подарок, Вы не будете разочарованы и обязательно вернетесь к нам, чтобы выбрать что-то еще из обширного ассортимента товаров для рукоделия.

Качественная канва с рисунком позволит вам создавать своими руками настоящие шедевры.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
002 Букет с маками. Матренин Посад. Канва с нанесенным рисунком
Производитель: РоссияКатегория: Канва с нанесенным рисункомЗашивка: ЧастичнаяРазмер: 28х37 смКанва: Ткань с нанесенным рисункомВ комплекте: канва с нанесенным рисунком, руководство по вышиванию. Нитками не комплектуется. По вашему запросу наши менеджеры подберут необходимые нитки мулине...
030 Канва с рисунком. Ежик. Матрёнин Посад
Категория: Канва с нанесенным рисункомРазмер: 16х20 смВ состав входит белая канва х/б Aida 14 с нанесенным рисунком и инструкция для вышивания. Рисунки на канве выпускаются без ниток. Рукодельницы могут подобрать нитки для вышивки на свой вкус, используя мулине разных производителей, или проявить фа..
1027 Канва с рисунком. Розы. Подушка. Матрёнин Посад
Категория: Канва с нанесенным рисункомТехника вышивки: Несчетный крестРазмер: 41х41 смВ состав входит белая канва х/б Aida 14 с нанесенным рисунком и инструкция для вышивания. Рисунки на канве выпускаются без ниток. Рукодельницы могут подобрать нитки для вышивки на свой вкус, используя мулине разных..
1051  Канва с рисунком. Романтика. Матрёнин Посад
Марка: Матрёнин ПосадКатегория: Канва с нанесенным рисункомТехника вышивки: Несчетный крестРазмер: 24х47 смРазмер готовой работы: 16х38 смВ состав входит белая канва х/б Aida 14 с нанесенным рисунком и инструкция для вышивания. Рисунки на канве выпускаются без ниток. Рукодельницы могут подобрать нит..
1052  Канва с рисунком. Желтая симфония. Матрёнин Посад
Марка: Матрёнин ПосадКатегория: Канва с нанесенным рисункомТехника вышивки: Несчетный крестРазмер: 24х47 смРазмер готовой работы: 16х38 смВ состав входит белая канва х/б Aida 14 с нанесенным рисунком и инструкция для вышивания. Рисунки на канве выпускаются без ниток. Рукодельницы могут подобрать нит..
1058  Канва с рисунком. Пионы. Матрёнин Посад
Категория: Картины и иконыТехника: Вышивка печатный крестикРазмер: 24х47 смВ состав входит белая канва х/б Aida 14 с нанесенным рисунком и инструкция для вышивания. Рисунки на канве выпускаются без ниток. Рукодельницы могут подобрать нитки для вышивки на свой вкус, используя мулине разных производи..
1062  Канва с рисунком. Красная роза. Матрёнин Посад
Категория: Картины и иконыТехника: Вышивка печатный крестикТематика: Цветы, растенияРазмер: 20х22 смВ состав входит белая канва х/б Aida 14 с нанесенным рисунком и инструкция для вышивания. Рисунки на канве выпускаются без ниток. Рукодельницы могут подобрать нитки для вышивки на свой вкус, использу..
1142  Канва с рисунком. Голубой фонтан. Матрёнин Посад
Категория: Канва с нанесенным рисункомРазмер: 37х49 смВ состав входит белая канва х/б Aida 14 с нанесенным рисунком и инструкция для вышивания. Рисунки на канве выпускаются без ниток. Рукодельницы могут подобрать нитки для вышивки на свой вкус, используя мулине разных производителей, или проявить фа..
1211 Канва с рисунком. Весенний луг. Подушка. Матрёнин Посад
Марка: Матрёнин ПосадКатегория: Канва с нанесенным рисункомТехника вышивки: Несчетный крестРазмер: 41х41 смРазмер готовой работы: 34х34 смВ состав входит белая канва х/б Aida 14 с нанесенным рисунком и инструкция для вышивания. Рисунки на канве выпускаются без ниток. Рукодельницы могут подобрать нит..
1225  Канва с рисунком. Букет цветов. Матрёнин Посад
Категория: Картины и иконыТехника: Вышивка печатный крестикРазмер: 37х49 смВ состав входит белая канва х/б Aida 14 с нанесенным рисунком и инструкция для вышивания. Рисунки на канве выпускаются без ниток. Рукодельницы могут подобрать нитки для вышивки на свой вкус, используя мулине разных производи..
1241  Канва с рисунком. Розы в корзине. Матрёнин Посад
Марка: Матрёнин ПосадКатегория: Канва с нанесенным рисункомТехника вышивки: Несчетный крестРазмер: 37х49 смРазмер готовой работы: 27х39 смВ состав входит белая канва х/б Aida 14 с нанесенным рисунком и инструкция для вышивания. Рисунки на канве выпускаются без ниток. Рукодельницы могут подобрать нит..
1246 Канва с рисунком. Маки. Подушка. Матрёнин Посад
Марка: Матрёнин ПосадКатегория: Канва с нанесенным рисункомТехника вышивки: Несчетный крестРазмер: 41х41 смРазмер готовой работы: 34х34 смВ состав входит белая канва х/б Aida 14 с нанесенным рисунком и инструкция для вышивания. Рисунки на канве выпускаются без ниток. Рукодельницы могут подобрать нит..
1263 Канва с рисунком. (снят с производства) Татьянин букет. Подушка. Матрёнин Посад
Категория: ПодушкиТехника: Вышивка печатный крестикРазмер: 41х41 смВ состав входит белая канва х/б Aida 14 с нанесенным рисунком и инструкция для вышивания. Рисунки на канве выпускаются без ниток. Рукодельницы могут подобрать нитки для вышивки на свой вкус, используя мулине разных производителей, и..
1276 Канва с рисунком. Сирень в вазе. Подушка. Матрёнин Посад
Категория: Канва с нанесенным рисункомТехника вышивки: Несчетный крестРазмер: 41х41 смВ состав входит белая канва х/б Aida 14 с нанесенным рисунком и инструкция для вышивания. Рисунки на канве выпускаются без ниток. Рукодельницы могут подобрать нитки для вышивки на свой вкус, используя мулине разных..
1294  Канва с рисунком. Морозник и примула. Матрёнин Посад
Категория: Канва с нанесенным рисункомРазмер: 16х20 смВ состав входит белая канва х/б Aida 14 с нанесенным рисунком и инструкция для вышивания. Рисунки на канве выпускаются без ниток. Рукодельницы могут подобрать нитки для вышивки на свой вкус, используя мулине разных производителей, или проявить фа..