Категории
Новости

Новые цены на DMC

15.06.2018

Изменилась цена на мулине DMC ..

Читать далее...

Акция! Скидка -10% на наборы Dream Art!

07.06.2018

Только с 07 июня по 02 июля 20 ..

Читать далее...

Обновлено описание и фото товаров для DreamArt

07.06.2018

Dream Art (Обновлено 07.0 ..

Читать далее...

Обновлено описание и фото товаров для DreamArt

15.05.2018

Dream Art (Обновлено 15.0 ..

Читать далее...

Поступление бисера Preciosa 50 гр.

23.04.2018

Большое поступление чешского б ..

Читать далее...

Посмотреть все

Чарівна мить

Чарівна мить

Чарівна мить - это широкий ассортимент товаров для рукоделия. Вышивание крестиком, бисером, лентами, квиллинг, валяние и многое другое. Высокое качество материалов, хорошая комплектация наборов и доступные цены порадуют каждого любителя рукоделия.

Выберите подкатегорию

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
01K2D Пингвин. Чарівна Мить( Pins Art). Набор с пайетками
Производитель: Чарівна Мить (Украина)Размер: 15x20 смНабор Pins Art для творчества из пайеток и цветных декоративных булавок.Кол-во пайеток и булавок - 592 штук.Время изготовления: 2-4ч.Уровень сложности - легкий. Материалы:1 пенопласт - 150мм*200мм, 250 шт цветных булавок - 22 x 0.65 мм, пакетик с ..
02K2D Автобус. Чарівна Мить( Pins Art). Набор с пайетками
Производитель: Чарівна Мить (Украина)Размер: 15x20 смНабор Pins Art для творчества из пайеток и цветных декоративных булавок. Кол-во пайеток и булавок - 1145 штук. Уровень сложности - сложный (необходимо обрезать пайетки и укладывать их на рисунок или же заполнять ими пустые пространства). Время изг..
03K2D Замок. Чарівна Мить( Pins Art). Набор с пайетками
Производитель: Чарівна Мить (Украина)Размер: 15x20 смНабор Pins Art для творчества из пайеток и цветных декоративных булавок. Кол-во пайеток и булавок - 832 штуки. Уровень сложности - средний (необходимо обрезать пайетки и укладывать их на рисунок или же заполнять ими пустые пространства). Время изг..
041-F Органайзер для мулине Петух. Чарівна Мить. Деревянная заготовка для декупажа
Производитель: Чарівна Мить (Украина)Категория: ДекупажРазмер: 15х6,5 смДеревянная заготовка из фанеры органайзера для мулине. Заготовку можно украсить в технике декупаж или использовать по назначению в нетронутом виде...
04K2D Маяк. Чарівна Мить( Pins Art). Набор с пайетками
Производитель: Чарівна Мить (Украина)Размер: 15x20 смНабор Pins Art для творчества из пайеток и цветных декоративных булавок. Кол-во пайеток и булавок - 832 штуки. Уровень сложности - средний (необходимо обрезать пайетки и укладывать их на рисунок или же заполнять ими пустые пространства). Время изг..
05K2D Корабль. Чарівна Мить( Pins Art). Набор с пайетками
Производитель: Чарівна Мить (Украина)Размер: 15x20 смНабор Pins Art для творчества из пайеток и цветных декоративных булавок.Кол-во пайеток и булавок - 697 штук. Уровень сложности - легкий. Время изготовления: 2-4ч.Материалы:1 пенопласт - 150мм*200мм, 250 шт цветных булавок - 22 x 0.65 мм, пакетик с..
06K2D Трактор. Чарівна Мить( Pins Art). Набор с пайетками
Производитель: Чарівна Мить (Украина)Размер: 15x20 смНабор Pins Art для творчества из пайеток и цветных декоративных булавок. Кол-во пайеток и булавок - 509 штук.Уровень сложности - легкий. Время изготовления: 2-4ч. Материалы:1 пенопласт - 150мм*200мм, 250 шт цветных булавок - 22 x 0.65 мм, пакетик ..
07K2D Рыбка. Чарівна Мить( Pins Art). Набор с пайетками
Производитель: Чарівна Мить (Украина)Размер: 15x20 смНабор Pins Art для творчества из пайеток и цветных декоративных булавок. Кол-во пайеток и булавок - 543 штуки.Уровень сложности - легкий.Время изготовления: 2-4ч.Материалы:1 пенопласт - 150мм*200мм, 250 шт цветных булавок - 22 x 0.65 мм, пакетик с..
08K2D Цветок. Чарівна Мить( Pins Art). Набор с пайетками
Производитель: Чарівна Мить (Украина)Размер: 15x20 смНабор Pins Art для творчества из пайеток и цветных декоративных булавок. Кол-во пайеток и булавок- 355 штук.Уровень сложности - легкий. Время изготовления: 1-2ч. Материалы:1 пенопласт - 150мм*200мм, 200 шт цветных булавок - 22 x 0.65 мм, пакетик с..
09K2D Сердца. Чарівна Мить( Pins Art). Набор с пайетками
Производитель: Чарівна Мить (Украина)Размер: 15x20 смНабор Pins Art для творчества из пайеток и цветных декоративных булавок. Кол-во пайеток и булавок - 384 штуки.Уровень сложности - легкий. Время изготовления: 1-2ч.Материалы:1 пенопласт - 150мм*200мм, 250 шт цветных булавок - 22 x 0.65 мм, пакетик ..
10.2 ТДК-7 0,33х0,33 (бел Набор салфеток белая , 6 шт/уп, с местом для вышивки 33х33 см, 100% хлопок, Беларусь, ткань для вышивки крестиком
Производитель: Чарівна Мить (Украина)Марка: Чарівна МитьТехника вышивки: Счетный крестЗашивка: ЧастичнаяРазмер: 33х33 смКвадратная тканевая салфетка со вставками для вышивания в виде канвы. Вставка под вышивку размещена по периметру согласно фото. Размер салфетки: 33х33 см...
10.2 ТДК-9 0,33х0,33 (лен) Набор салфеток, 6 шт/уп,  лен с местом для вышивки 33х33 см, Беларусь, ткань для вышивки крестиком
Производитель: Чарівна Мить (Украина)Марка: Чарівна МитьКатегория: Набор для вышивки ниткамиТехника вышивки: Счетный крестЗашивка: ЧастичнаяРазмер: 33х33 смКвадратная тканевая салфетка со вставками для вышивания в виде канвы. Вставка под вышивку размещена по периметру согласно фото. Размер салфетк..
102/V Девочка-садовница. Чарівна Мить( Pins Art). Набор с пайетками
Производитель: Чарівна Мить (Украина)Размер: 15x20 смНабор Pins Art для творчества из пайеток и цветных декоративных булавок. Кол-во пайеток и булавок - 478 штук.Уровень сложности - средний (необходимо обрезать пайетки, что уложить их на рисунок или же заполнить ими пустые пространства).Время изгото..
105-F Органайзер для мулине Собака. Чарівна Мить. Декупаж
Производитель: УкраинаКатегория: ДекупажРазмер: 17x10.5 смОрганайзер для мулине от торговой марки Чарівна Мить позволит упорядочить творческий хаос, который встречается у рукодельниц. Деревянная заготовка сделана из фанеры. Ее можно украсить в технике декупаж или использовать по назначению в нетрон..
105K2 Летняя прогулка. Чарівна Мить( Pins Art). Набор с пайетками
Производитель: Чарівна Мить (Украина)Размер: 15x20 смНабор Pins Art для творчества из пайеток и цветных декоративных булавок. Кол-во пайеток и булавок - 620 штук. Уровень сложности - средний (необходимо обрезать пайетки, чтобы уложить их на рисунок или же заполнить пустые пространства). Время изгото..